大发welcome登录入口党委开展“重温革命历史,走进革命老区”红色文化学习活动

发布者:msxy发布时间:2019-04-30浏览次数:921

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

    为深入开展学院党支部“两学一做”教育实践活动,丰富学院党支部学习活动形式,大发welcome登录入口党委于2019年4月26日组织学院20余名教工党员赴泰宁革命老区参观学习,重温党的光辉历史,接收革命传统教育,铭记历史,继往开来。          

    泰宁县是中国工农红军的摇篮,泰宁是原全国21个苏区县之一。此次学习以六个“一”为主线开展学习活动,一条红军街、一组红军雕塑、一口红军井、一座红军指挥部、一堂红色党课、一次深刻学习。党员们走在红军街上,切身感受了革命志士的英雄气概,身临其境地体会了当年峥嵘岁月以及领袖们运筹帷幄的伟人风范,深刻感悟革命圣地带来精神的洗礼和心灵的震撼。         

    通过此次学习活动,丰富了支部的学习形式,提高了党员的思想政治觉悟和文化素养,增强了支部的战斗堡垒作用。大家表示,革命先烈为中国革命的伟大胜利流血牺牲、死而后已,留下宝贵的精神财富。深切地体会到今天的生活来之不易,在今后的工作中坚定信念,牢记使命,忠于职守,勇于担当、勇于创新,为学院的发展贡献自己的力量。